logo

Эксклюзивные знакомства

Мужчины старше

Нередко мужчины выбирают женщин гораздо моложе. В чем заключается основная причина подобного мезальянса? Молодая женщина, как свежее дыхание теплого ветра, приносит с собой радость, улыбки, новые впечатления в жизнь мужчины средних лет.

 

После продолжительной семейной жизни наступает полнейший штиль, легкая скука, отсутствие общих интересов, да и тем для разговора, кроме рутинных и будничных зачастую не существует. Часто, именно в этот период, чувствуя разочарование в многолетнем браке, где будни совершенно вытеснили праздники, стремление изменить жизнь становится непреодолимо.

 

С приходом молодой женщины в жизнь мужчины, многое меняется. Она вновь дарит новое восприятие жизни. Все повторяется, но на более высоком качественном уровне. Взрослый мужчина способен разделить лучшее, что он заработал и узнал за долгие годы. Ему нужен партнер, кто будет радоваться каждому знаку внимания, любой встрече, незабываемым путешествиям вместе. Его успешность и респектабельность отражается в глазах любимой женщины, обожанием. Признательность, утерянная в семье, обретается в новых отношениях. Усиливается чувство собственной значимости и признание его кропотливого труда и успехов за долгие годы. Не менее важное значение обретают сексуальные отношения, практически полностью исчезнувшие в семейной жизни, и заново обретенные в новом мезальянсе. Возрождается сильнейшая мотивация к дальнейшим свершениям.

 

Для молодой женщины-мужчина старше источник авторитета и надежности, понимания и наставничества. В нем она обретает друга, любовника и мужа в одном лице. Отношения с мужчиной старше открывают значительные возможности в жизни молодой женщины. Внезапно она получает то, о чем мечтала долгие годы: хорошее образование, путешествия на уровне люкс, брендовые вещи, свое совершенно новое отражение себя самой, сексуальные отношения, где ее чувства в приоритете. Авторитетного наставника рядом и помощь в решении любых задач.

 

В начале развития отношений все довольно легко складывается, на волне непреодолимого влечения друг к другу, но постепенно оба приходят к пониманию, что пора заложить нечто более ценное в основу партнерства. Если женщина достаточно умна, то удовлетворив свои первостепенные запросы, она становится другом и постоянным спутником мужчины. Продолжая свое обучение и стремясь выйти на более высокий интеллектуальный уровень, она, стремится укрепить взаимоотношения будучи всегда интересной и неординарной.

 

По второму сценарию, более распространенному, к сожалению, требования молодой женщины растут, как и ее неоплаченные счета, выходя на более высокий претенциозный уровень. Она начинает выторговывать все больше и больше бонусов, в обмен на свою молодость и привлекательность. Проявляет необузданную ревность по отношению к прежней семье. В конечном счете взаимоотношения становятся обузой для мужчины.

 

Есть ли другие способы, для тех, кто ищет мотивацию и новые впечатления после 40 лет?

 

Каковы еще существующие варианты перезагрузки в жизни, когда развод уже принят, как решение. Среди множества людей всегда есть возможность выбрать того, кто умеет и хочет быть достойным партнером. Человека, принимающего ответственность на себя за взаимоотношения и готового, трудится над созданием, укреплением и поддержанием союза. К сожалению, иногда проходит довольно длительное время прежде, чем станет определенно, что альянс обречен на неудачу, так один из двух не готов принять ответственность. Тем не менее лучше прекратить отношения, чем жалея о потерянных инвестициях, пролонгировать.

Время работы

Понедельник - пятница 10-19

Напишите нам

Контакты

Tel.: +79219321200

E-mail:   info@charmary.com